Детская подиум

детская подиум 1.1детская подиум 1.2детская подиум 1.3детская подиум 1.4детская подиум 1.5детская подиум 1.6детская подиум 1.7детская подиум 1.8детская подиум 1.9детская подиум 1.10

Оригинальное решени для детской

Компания «Мебель Моне» представляет вашему вниманию завершенный проект подиума в детской, изготовленный на заказ. Такой вариант обустройства комнаты позволяет изменить пропорции помещения, удобно разделить его на функциональные зоны, выделить больше пространства для хранения вещей и игрушек. Это стильное решение особенно подходит для небольших комнат, где хочется рационально использовать весь полезный объем.

Все родители знают, что дети – чрезвычайно активны. Это стоит учитывать и при обустройстве помещения, в котором ребята будут проводить большую часть времени дома. Здесь любое сооружение должно выдерживать высокие нагрузки, отличаться прочностью, функциональностью и безопасностью. Мастера «Мебель Моне» изготовили основание подиума из бруска и металлического каркаса. Прочная конструкция позволила на нужную высоту поднять пол, организовать место для выдвижных кроватей и ящика для хранения постельного белья. Сверху смонтировано покрытие из влагостойкой фанеры 15 мм. Оно не боится случайного попадания воды, сильных прыжков и отлично выдерживает тяжелую мебель. Дополнительную привлекательность платформе придает элегантный ламинат, установленный заказчиком самостоятельно.

Главная задача при обустройстве детской комнаты – обеспечить ее маленьким жителям безопасность. Для этого на данном объекте установлены металлические перила, предупреждающие возможность падения. Металл окрашен белой порошковой краской.

Небольшое помещение требует оформления в светлых тонах. Белая мебель позволяет визуально расширить пространство, наполнить детскую светом, придать ей более уютный вид. Кроме того, этот цвет никогда не выходит из моды, а значит, о смене интерьера можно надолго забыть. На подиуме установлена мебель, каркасы который изготовлены из белого ЛДСП. Этот материал характеризуется долгим сроком службы, надежностью и экологической безопасностью. По эксплуатационным свойствам он практически ничем не уступает натуральному массиву, однако, стоит значительно дешевле.

Под стать корпусу и фасады. Для них использовали МДФ. Лицевая сторона дверец покрыта белоснежной глянцевой ПВХ-пленкой. Поверхность получилась светоотражающей, за счет чего дизайн приобретает свою изюминку.

Для экономии пространства изготовлены выдвижные спальные места. Кровати оснащены механизмом, который позволяет без труда перемещать конструкцию вперед и назад. Для их создания выбрали ЛДСП Дуб Чарльстон. Благородный оттенок отлично сочетается с другими предметами меблировки, создавая неповторимую эстетику. Из этого же материала изготовлена нижняя облицовка.

В центральной части под подиумом выделено место для хранения постельных принадлежностей. Во вместительном ящике можно хранить подушки, одеяла, пледы, простыни и прочий текстиль, который пригодиться для комфортного обустройства кровати для сна.

В зоне изголовья предусмотрены стеллажи. Они предназначены для размещения различных нужных мелочей. Здесь же встроены светильники, наклон свечения которых можно легко регулировать. Это чрезвычайно удобно, если ребенок любит читать или разгадывать кроссворды, лежа в кроватке. Современные дети, которые не могут обходиться без гаджетов, по достоинству оценят наличие у изголовья стандартных розеток.

В рабочей зоне подиума установлены письменные столы для занятий творчеством и домашними заданиями. Для хранения книг, тетрадей, канцелярии и рукодельных наборов предназначены ящики. Кроме того, расставить различные аксессуары, поделки или прочие предметы можно на навесных полках.

Для хранения одежды и игрушек изготовлены вместительные шкафы с полками. Они компактные и чрезвычайно удобные в эксплуатации. Двери привести в движение можно одним прикосновением – нами использована высококлассная фурнитура немецкого производителя BLUM, которая открывается нажатием.

Особую привлекательность дизайну придает светодиодная подсветка RGB, вмонтированная в лицевую часть подиума. Благодаря возможности регулировки, можно изменять ее цвет и интенсивность свечения. Подсветка способна заменить ночник или будет дополнительным источником света в помещении.

Детская с подиумом изготовленная на заказ – отличный выбор для семей с одним или двумя детьми. В комнате, пространство которой грамотно организовано, будет достаточно места для игр, комфортного сна и обучающих занятий. Мастера компании «Мебель Моне» гарантированно быстро и качественно воплотят в жизнь проект любой сложности! С нами ваш дом станет уютным и удобным!

 

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку на обратный звонок, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения заказа.

Нажатием на «Отправить» подтверждаю согласие с обработкой персональных данных

Введите правильный ответ.

Статьи по дизайну интерьера

Изображение от дизайнера, гостиная
Жить в эстетично и функционально оборудованном доме – истинное удовольствие. Особую роль в интерьере играют мебельные конструкции. Изготовленные по индивидуальным размерам заказчика элементы позволяют рационально использовать все пространство и чрезвычайно удобны в ежедневной эксплуатации....
Изображение от дизайнера, ресепшн
Дизайн проект мебели для офиса Обустройство офиса предусматривает создание удобного для работы интерьера, в котором сотрудники организации будут чувствовать себя комфортно на протяжении трудового дня. Мебель, изготовленная на заказ по дизайн проекту от компании BURO, соответствует всем...
Стильная и уютная гостиная – гордость каждого дома. Обустраивая комнату, где принято проводить тихие семейные вечера и принимать гостей, следует позаботиться, чтобы она выглядела привлекательно и ярко, а также была комфортной и эргономичной. Компания «Мебель Моне» поможет создать уют в вашей...

Используемые материалы для мебели